Ingredienti:
- una cassetta di fragole
- 2 tavolette di cioccolato fondente
- 2 tavolette di cioccolato bianco
- cocco, palline, gocce, riccioli e decori al cioccolato
- mini stecchini
Procedimento
1. Per prima cosa, non dimenticatevi di lavare e asciugare per benino la frutta.
2. Continuate sciogliendo la cioccolata a bagno maria (o in microonde per qualche secondo) per renderla bella cremosa.
3. Prima di procedere con l’immersione delle fragole nella cioccolata, infilzatele con i mini stecchini in bamboo, così sarete agilissime sia nella decorazione che al momento dell’assaggio finale.
4. Una ad una, iniziate ad immergere le fragole nella cioccolata e subito dopo passatele nella vostra granella/decorazione preferita. Consiglio: passate le fragole più volte nella cioccolata, così da far formare un bello strato croccante di cioccolata.
Trovate la ricetta anche qui
Se la rifai metti l’hashtag #laiaia_daicuciniamo
E ora… dai cuciniAMO!
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter