Pronti ad invitare amici a casa? Con questa salsina adatta per il pinzimonio, ma anche perfetta per immergere grissini o Risibisi, accontenteremo anche chi vuole un aperitivo più light!!!
Ingredienti:
- Salumi misti
- Frutta secca
- Frutta fresca
- 1 confezione yogurt greco
- 1 cucchiaio senape dolce
- 1/2 limone spremuto
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 Confezione di Risibisi ai ceci Valledoro
Procedimento
1. In una scodellina versate il vasetto di yogurt, la senape, l’olio, il limone, il sale e il pepe.
2. Mescolate bene fino a rendere omogenea la salsa.
3. Assaggiate per aggiustare di sale e pepe.
4. Versate la salsa per intingere le verdure crude tagliate a bastoncini o i Risibisi.
Potete acquistare i Risibisi ai ceci Valledoro qui o nei migliori supermercati!
Se la rifai metti l’hashtag #laiaia_daicuciniamo
E ora… dai cuciniAMO!
Rimani sempre aggiornato!
Iscriviti alla nostra newsletter