VEGGIE BURGER

VEGGIE BURGER

VEGGIE BURGER

VEGGIE BURGER

_DSC4210 copia


Per un pranzetto veloce oggi prepariamo dei veggie burger con dei crakerini ai ceci e riso + barbabietola!!! Non vi piace la barbabietola? Tranquilli non si sente e siamo sicure che ne andrete pazzi!!! Provati e riprovati e sono sempre un successone!!!

Ingredienti:

- 1 confezione di Risibisi ai ceci Valledoro
- 200 g barbabietola
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- 4 panini multicereali
- 100 g formaggo spalmabile
- lattuga
- germogli

Procedimento

1. Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi la barbabietola. Cuocete per mezz'ora in una pentola con un po’ di acqua, poi scolare e ridurre in purea con un mixer. Unite la confezione di Risibisi ai ceci e mezzo rametto di rosmarino e frullate insieme. Aggiungete il sale e il pepe e componete dei burger della stessa grandezza dei panini.
2. Cuocete in forno a 180° per un quarto d’ora o in padella 2 minuti per lato.
3. Tagliate i panini in 2 parti e componetelo nel seguente modo: parte inferiore del panino, lattuga, veggie burger, formaggio spalmabile e parte superiore del panino. Fermate il tutto con un rametto di rosmarino.

Potete acquistare i Risibisi ai ceci Valledoro qui o nei migliori supermercati!

 

Se la rifai metti l’hashtag #laiaia_daicuciniamo

E ora… dai cuciniAMO!

Rimani sempre aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter

Alessandra Iaria - P.IVA 03836100986 - C.F. RIALSN84C67B157X

Alessandra Iaria - P.IVA 03836100986 - C.F. RIALSN84C67B157X