FIORI DI ZUCCA CON MINICIRRI

FIORI DI ZUCCA CON MINICIRRI

FIORI DI ZUCCA CON MINICIRRI

FIORI DI ZUCCA CON MINICIRRI

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E oggi per pranzo...fiori di zucca con Minicirri all'Olio d'Oliva di Valledoro!!! Dalla ricetta del ristorante Next2 di Positano degli stessi proprietari di un negozietto che adoro, Casabottega Positano!!! Mi ero innamorata di questi fiori di zucca in uno dei primi viaggetti con il Cresci e da lì è diventata un must in casa nostra!!!...con l'aggiunta di Minicirri all'Olio d'Oliva di Valledoro sono davvero una bomba!!!

Ingredienti:

- 1 manciata di Mini Cirri all'Olio d'Oliva Valledoro
- 5 fiori di zucca
- 250 g ricotta di pecora
- 50 g parmigiano
- sale
- pepe
- noce moscata
- pomodorini ciliegino

 

Procedimento

1.     Lavate i fiori di zucca e togliete il pistillo.
2.     A parte preparate un composto con ricotta, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
3.     Riempire i fiori di zucca con il composto e appoggiarli su una teglia.
4.     Cospargete con i Mini Cirri sbriciolati i fiori di zucca che in questo modo risulteranno croccanti all’esterno e morbidi all’interno.
5.     Tagliate i pomodorini in 4 e disponeteli sulla teglia insieme ai fiori di zucca ripieni.
6.     Mettete un filo d’olio e cuocete in forno un quarto d’ora a 180° finchè non si sarà formata una bella crosticina.

Potete acquistare i Minicirri all'Olio d'Oliva Valledoro qui o nei migliori supermercati!

 

Se la rifai metti l’hashtag #laiaia_daicuciniamo

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