FRUIT
POPSICLES

FRUIT
POPSICLES

FRUIT
POPSICLES

FRUIT
POPSICLES

cover-fruit

Ingredienti

- fragole
- kiwi
- pesche
- melone
- 2 limoni
- 450 ml acqua
- 100 g zucchero

Procedimento

Procedimento

1. Sobbollire l’acqua con lo zucchero per creare uno sciroppo, far raffreddare e aggiungere il succo dei limoni spremuto (e filtrato per avere un’acqua più pulita).
2. Inserire la frutta tagliata in pezzi negli stampi per ghiaccioli e aggiungere l’acqua.
3. Lasciare in freezer per 2 ore.

Se la rifai metti l’hashtag #laiaia_daicuciniamo

E ora… dai cuciniAMO!

Rimani sempre aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter

Alessandra Iaria - P.IVA 03836100986 - C.F. RIALSN84C67B157X

Alessandra Iaria - P.IVA 03836100986 - C.F. RIALSN84C67B157X