AVOEGGS

CHARLOTTE LAMPONI E CIOCCOLATO

CHARLOTTE LAMPONI E CIOCCOLATO

CHARLOTTE LAMPONI E CIOCCOLATO

9FE62137-6F08-4D9E-AF37-415DE2F50CFD

 

Per un brunch diverso dal solito, per gli amanti degli avocado, nuova ricettina che di sicuro entrerà nei vostri cuori!!!!

Ingredienti:

- 2 avocado HASS
- 4 uova
- erba cipollina
- peperoncino
- sale q.b.
- pepe q.b.
- salmone affumicato
- spinacino

Procedimento

  1.  Riscaldate il forno a 180° con calore statico sopra e sotto.
  2. Lavate l’erba cipollina, tamponatela con carta da cucina e tagliatela finemente.
  3. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e mettetelo da parte, con la parte del taglio in su, su una teglia da forno.
  4. Insaporite prima con sale e pepe, poi mettete la teglia in forno per 5 minuti.
  5. Rompete le uova e fate scivolare un uovo su ogni metà di avocado, costargete di erba cipollina e peperoncino, poi rimettete la teglia nel forno caldo e finite di cuocere per 10 minuti!
  6. Per chi lo gradisce, prima di far sciovolare l'uovo delìntro la metà avocado, può mettere del salmone affumicato o dello spinacino.

 

Se la rifai metti l’hashtag #laiaia_daicuciniamo

E ora… dai cuciniAMO!

Rimani sempre aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter

Alessandra Iaria - P.IVA 03836100986 - C.F. RIALSN84C67B157X

Alessandra Iaria - P.IVA 03836100986 - C.F. RIALSN84C67B157X