APERITIVO
CON SALSA
ALLO
YOGURT
E RISIBISI
AI CECI

VEGGIE BURGER

VEGGIE BURGER

VEGGIE BURGER

image00031 copia 2


 

Pronti ad invitare amici a casa? Con questa salsina adatta per il pinzimonio, ma anche perfetta per immergere grissini o Risibisi, accontenteremo anche chi vuole un aperitivo più light!!! 

Ingredienti:

- Salumi misti
- Frutta secca
- Frutta fresca
- 1 confezione yogurt greco
- 1 cucchiaio senape dolce
- 1/2 limone spremuto 
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe 
- 1 Confezione di Risibisi ai ceci Valledoro


Procedimento

1. In una scodellina versate il vasetto di yogurt, la senape, l’olio, il limone, il sale e il pepe.
2. Mescolate bene fino a rendere omogenea la salsa.
3. Assaggiate per aggiustare di sale e pepe.
4. Versate la salsa per intingere le verdure crude tagliate a bastoncini o i Risibisi.


Potete acquistare i Risibisi ai ceci Valledoro qui o nei migliori supermercati!

 

Se la rifai metti l’hashtag #laiaia_daicuciniamo

E ora… dai cuciniAMO!

Rimani sempre aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter

Alessandra Iaria - P.IVA 03836100986 - C.F. RIALSN84C67B157X

Alessandra Iaria - P.IVA 03836100986 - C.F. RIALSN84C67B157X